■一米阳光 羚山墅系列报道 科技便捷生活 从进家门开始

墅,除了建筑品质、地理位置和自然资源外,必须懂得如何尊重人、体恤人,而科技智能恰能给墅更多的人性关怀。一米阳光·羚山墅是阳光地产回归鼎湖的点睛之作,在智能科技方面更是出类拔萃,选用了指纹锁创始人——罗显号先生创立的第吉尔企业的开门解决方案,实时监控门锁的状态、远程遥控开门、远程管理用户,一切尽在自己的掌控中,致敬一座城的睿智人士。

数字化门锁,专注细节与安全

据悉,第吉尔微信指纹锁采用特殊材质精制的手柄,防暴力,保证安全;高强度金属面板+特制玻璃,不仅时尚大气,而且持久耐用;美国炫丽触控屏,时尚便捷,不留痕迹,有效保证了密码的安全性;锁体核心部件全部为不锈钢材质,坚固且耐用。

此外,第吉尔微信指纹锁还应用了磁卡开门感应位置的原理,自动锁体能够有效防止未上锁而随手关门的情况发生;自带摄像头,实时抓拍,辨别开门的人,安全性能更高;指纹读头分辨率为560dpi,超过了行业500dpi的标准,开门反应的速度更快更准确。

相对于传统的门禁锁具,微信指纹锁系列技术产品的应用优势很明显。指纹的独特生理附属性,避免了遗失、被盗、被复制的隐患,守护全家人的幸福。

智能“云”操控,距离不是问题

平日里,如果有朋友到访,恰巧你又在外地出差时,就无需放下工作赶回家中或者找物业帮忙,利用微信指纹锁增加的摄像头抓拍功能,确认是否为朋友本人后,便可使用微信远程“云”遥控开启门锁。

很多智能家居企业都基于IOS、安卓系统开发APP控制客户端,但是,第吉尔微信指纹锁直接运用微信公众号就可以直接操控指纹锁进行开启、抓拍等功能了,是名副其实的“云端遥控器”。

安全有保障,简化日常生活

值得一提的是,微信指纹锁的防盗系统非常强大,如果有窃贼靠进家门企图入室行窃,微信指纹锁就会立即拍下窃贼的照片推送到你的微信,并发出报警预警,紧急下达黑名单,赶跑窃贼。

科技智能,让墅有了不一样的色彩。有人非法入侵,可第一时间自动报警;老人小孩独自回家没有带钥匙,能通过手机一键操控开启门锁;清晨上班上学,随手关上即可自动上锁;主人忘带钥匙,指纹就可以轻松开门,既便捷又简化了生活。

西江日报记者 林间婷

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop