保利花园新年音乐会今晚盛启 近百位音乐家齐聚,唱响新区华美乐章

核心提示: 记者获悉,1月13日晚,由肇庆保利花园主办的“保利之夜·大爱有声——肇庆市慈爱原创作品新年音乐会暨保利业主乐享之夜”将在肇庆新区商务中心隆重举行。届时,将有近百位音乐家齐聚,唱响新区华美乐章。

西江日报讯(记者 戴福钿) 记者获悉,1月13日晚,由肇庆保利花园主办的“保利之夜·大爱有声——肇庆市慈爱原创作品新年音乐会暨保利业主乐享之夜”将在肇庆新区商务中心隆重举行。届时,将有近百位音乐家齐聚,唱响新区华美乐章。

据了解,本次音乐会主办方邀请了包括肇庆市音乐家协会、肇庆爱乐乐团、青年古筝演奏家等近百位肇庆本土音乐“大咖”,表演节目包括有古筝合奏、民乐合奏、男女独唱、十佳歌曲献唱等丰富形式,为市民呈上一场视觉及听觉盛宴。

保利花园占地约14万平方米,建面约36万平方米,尊处肇庆新区起步区核心,一线毗邻市政办公区,尽享新区千亿市政配套带来的繁盛城央生活及美好前景,规划有一站式便民配套邻里中心、约3000平方米品牌幼儿园,约2万平方米特色风情商业街等丰富配套,演绎“新肇庆主流生活”,开启全新生活纪元。

目前,该项目在售产品为78—139平方米精装房源,有兴趣的市民可到项目现场以及星湖国际广场一期东南门外展和牌坊广场体验中心咨询。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop