购房者眼中的一米阳光·羚山墅

核心提示: 一米阳光?羚山墅位居城央,离尘不离城,有天有地有前后花园,自11月亮相鼎湖以来,吸引了市内外大批购房者到访,现场高朋满座,认购踊跃。本期,记者采访到羚山墅的购买者吴先生,通过他的故事了解羚山墅何以热袭肇庆。

一米阳光?羚山墅位居城央,离尘不离城,有天有地有前后花园,自11月亮相鼎湖以来,吸引了市内外大批购房者到访,现场高朋满座,认购踊跃。本期,记者采访到羚山墅的购买者吴先生,通过他的故事了解羚山墅何以热袭肇庆。

看遍世界,更懂甄别价值

家族世代经商的吴先生,经过多年的努力与坚持,他不仅得到了财富和丰富的阅历,还为自己的孩子创造了一份悠然自在的成长环境。现在,儿女皆已成人,是时候给自己找个安放身心的地方。

“我喜爱闹中取静,在繁华中寻觅一处安逸的环境,但是过于偏僻就没味道了。一米阳光?羚山墅一切都刚刚好。有山有园林有花园,清净无尘;周边拥有旅游、休闲、娱乐、购物、餐饮、教育、医疗等丰富的配套资源;两高铁一轻轨与高速组成了立体的交通网络,共同构建起了广佛肇一小时的生活圈。另外,政府重金打造的肇庆新区将成就鼎湖的黄金时代,买在这里就一个字——值。”

渴望天伦,更懂墅居品质

由于长年经商,让吴先生积累了一笔财富,但是与家人却是聚少离多,对此,他表示对家人有着深深的愧疚之意,人生知天命之年,最好便是家人与事业兼顾,而吴先生正是看中一米阳光?羚山墅可以容纳三代同堂。

“二十多年在外打拼与闯荡,有时让我感到挺孤单的,能和家人一起生活是最幸福的事。一米阳光?羚山墅给我的印象就是有天有地,而且多层空间可以形成多个功能生活区。首层配备的双车位恰到好处,我跟女儿的车从此有了一个家;多功能室可以作为一个茶室,看看书喝喝茶,在下沉花园赏赏景,享休闲之乐趣;一层会客区,客厅、餐厅、卧室一应俱全,会见商业的合作伙伴或者与老朋友,再适合不过了;二层南北双卧室,可两三人居住也可四五人居住,可以安享家庭温馨时光;三层的独立主人层,配备大卧室大露台,与妻子共享二人世界。这样的生活空间,让人真正体会到人生的美满,心中瞬间变得更阔达。”

眼光独到,更懂考究细节

据吴先生介绍,当时在看样板房的时候就很细致,连墙与墙之间的接缝和门的材质都会研究良久,几乎注意到了样板房的每一个细节。

“我对双层中空隔音玻璃很满意,现场的工作人员亦告诉我,它会起到良好的隔热、防火、节能和防雾化功能,更重要的是,可以降低周边环境的噪音。另外,我看门锁也有所不同,微信触控智能锁,可以利用微信、指纹和密码解锁,感觉挺安全。最难能可贵的是别墅采用太阳能供电系统,绿色又环保,这是肇庆区域其他别墅所没有的,其他别墅想要这样的系统都要自己报装,有些还不符合安装的条件,这些细节,这个项目都做得不错”。

西江日报记者 林间婷

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop