首页 > 专题 > 特辑 > 正文
肇庆抬头纹怎么祛除

印堂就是我们的额头中间,额头是比较受人关注的部位,往往预示着一个人的命运和健康。然而抬头纹的出现却会破坏这种美感,影响面部的美观,那么肇庆抬头纹怎么祛除?来听听专家的意见。

肇庆华美医学美容医院专家介绍,抬头纹是额头处横向的一种纹理,与面部表情有着很大的关系,抬头纹不仅是老年人的专利,很多青年人也会出现,要想抬头纹很好的祛除,我们就的先了解抬头纹的形成原因。

抬头纹形成原因:

1、 衰老现象,年龄的增大,出现的自然衰老现象,皮肤基底的水分和营养成分大量流失,脂肪、细胞等出现萎缩,皮肤失去弹性后就会出现横向的纹理。

2、 肌肉功能下降,面部的肌肉和神经分布比较密集,也存在一定的相互影响,如果由于上睑提肌无力引起的睁眼困难等情况,就需要额部肌肉的辅助,增大了额肌的负荷,形成皱纹。

3、不良的习惯,现在的年轻人普遍存在很多不良的习惯,比如长期无意识地皱眉;长时间使用电脑和电子产品造成面部肌肉的僵硬;常用受触摸额头等,这些不良习惯都会导致皱纹加速产生

4、 外界环境的影响,外界的环境污染加重也是皱纹产生的一个重要方面,空气中的污染加重,附着在皮肤上,易导致皮肤毛孔堵塞,降低肤质,加上紫外线的照射,衰老加速是必然的结果。

抬头纹祛除,专家推荐华美玻尿酸

玻尿酸又称为透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,玻尿酸的除皱范围相当广泛,抬头纹、眉间纹、鼻唇沟纹、唇周纹、面颊皱纹、颈部衡纹等都可以轻松解决。在华美,每一支玻尿酸都有身份证。不要小看这个身份证,这是在国家药监局获得批准,可用于面部和身体注射的安全许可资质。值得提醒的是,美容院所用的玻尿酸是无法提供这种身份证的。

温馨提示:肇庆华美紫馨整形美容医院专家建议广大爱美女性朋友,相关整形美容项目一定要去正规专业医院进行咨询就诊,以免带给自己不必要的麻烦,欢迎广大爱美人士登录肇庆华美官方网站。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop