2016年肇庆市十大网络新闻暨十大网络新闻人物评选揭晓

媒体报送、市民投票……经过近1个月的层层严格推选,2月16日,由西江日报社主办,肇庆市尚鼎上装饰设计工程有限公司协办,西江网承办的2016年度肇庆市“十大网络新闻”、“十大网络新闻人物”评选结果揭晓,“肇庆府城复兴在即”、“广佛肇高速公路肇庆段正式通车”等重大新闻事件和梁东枝、聂桂清等一批新闻人物入选。

这些入选新闻事件都是2016年1月1日至2016年12月31日发生在肇庆各行各业、各条战线、各个领域,对全市经济社会发展具有典型意义、具有较大社会影响、群众满意期望度高,并经新闻媒体集中重点宣传报道的正面典型新闻事件。其中既有关系重大时政、经济发展、百姓民生的新闻事件,也有反响热烈的文化新闻事件。

此次入选的十大网络新闻人物也涉及到各行各业、各个领域。过去一年,我们身边还涌现了不少好人、模范、工匠以及精英,他们用真诚与热情,帮助他人,他们用智慧和勤劳,耕耘人生,收获成功。

据悉,此次十大网络新闻和十大网络新闻人物评选一经推出就受到网民的关注,不少市民踊跃参与,投出数以万计的有效票。

十大网络新闻评选结果

肇庆府城复兴在即深埋地下宋城墙三城门或重现

广佛肇高速公路肇庆段正式通车肇庆“东融西联”新增一条快速通道

广佛肇城际铁路正式开通胡春华朱小丹实地检查开通运营情况

“新区新速度”照亮肇庆复兴之路——肇庆新区一批重点项目动工、竣工、挂牌

人民北路全线拆通城区今年“瓶颈路”征拆任务告捷

羚羊峡公园开园为方便市民游玩市公交公司增设两条旅游专线

肇庆荣膺“国家森林城市”称号:再创发展新优势加快实现“绿富同兴

Runboyrun!肇庆马拉松2016航拍全程记录!

“铁骑大军”登上BBC纪录片

我市明确三年内城乡居民大病保险待遇事项年度累计最高支付额度为32万元

十大网络新闻人物评选结果

梁东枝:扎根山区服务社群,让律师找到新的价值

警徽在大山深处闪耀——记德庆县公安局官圩派出所民警聂桂清的一天

肇庆高速干警张成喜:为照顾瘫痪老母亲“抢值”夜班

梁瑞标热心民警捐骨髓挽救白血病男童

市一小温础诚可穿戴设备VR眼镜教学成果获全国一等奖

市图书馆职工聂怡颖创作《大学生村官》书写村官见闻

扎根基层13年他是弱势群体最可靠的“法律智囊”

市妇联驻村干部刘晓琳的“助村”事儿

怀集“假小子”莫家蝶是位跨栏飞人

转身,承载人生的厚度——访肇庆华锋电子铝箔股份有限公司董事长谭帼英

记者 万涛

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110