房企项目“淡季不淡”迎黄金开局肇庆楼市创近年“最红1月”

事实上,由于肇庆本土存在交通建设进一步加快、府城复兴、落户政策进一步放宽、大房企拉动等一系列利好因素,因此开发商普遍看好今年的楼市。但从宏观上看,仍存在一些不确定的因素。近日,有相关媒体称央行明确提出商业银行必须严格控制一季度新,若属实,2017年第一季度人民币贷款有望下降,这对各行各业都影响较大,尤其是房地产行业,肇庆楼市亦不会独善其身。

另外,中央经济工作会议也曾指出,2017年要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,自该基调确认后,从已召开的地方两会的省市工作报告来看,保持房地产市场的稳定被提到了前所未有的高度,预计无论中央还是地方,都将会有相应的政策出台来维护行业的平稳发展。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop