鼎湖获捐赠进口空气净化器 试验投放鼎湖中学、垃圾运输车

核心提示: 2月7日,南京寇派公司向鼎湖区捐赠两台进口空气净化器,能有效过滤粉尘和颗粒,鼎湖区分别将其投放到鼎湖中学体育馆及垃圾运输车。

捐赠仪式。何锦云供图

捐赠仪式。何锦云供图

介绍捐赠的空气净化器。何锦云供图

介绍捐赠的空气净化器。何锦云供图

西江网讯(记者 梁俏玲 特约记者 何锦云 通讯员 王慧明)2月7日,南京寇派公司向鼎湖区捐赠两台进口空气净化器,能有效过滤粉尘和颗粒,鼎湖区分别将其投放到鼎湖中学体育馆及垃圾运输车。

据了解,获赠的空气净化器是由奥地利一家新能源科技有限公司推出的大型户外空气微尘过滤系统,对直径最大的PM10微尘的有效过滤高达99%,对PM2.5的有效过滤达到95%,对直径最小的PM1微尘的有效过滤可达85%-95%,正常使用能辐射方圆10米到15米半径的区域。

该系统的所有技术和性能指标均已通过欧盟相关检测和技术认证,并获得了生产许可。目前已在奥地利多个城市进行安装试用,取得良好的市场反馈和社会反响。显著优化户外人流密集区空气质量的同时,进一步促进民众对大气质量的关注和环保意识。

近年来,鼎湖区始终坚持“绿富同兴”的发展理念,瞄准节能环保和健康养生两大产业板块,致力于成为华南最重要的环保产业基地和健康养生聚集地。凭借身处珠三角核心区、贴近目标市场、打造招商政策洼地的三大优势,致力开展环保产业的国际合作,目前已经与英国、丹麦等国家的优势环保企业建立了良好的合作关系。这次又迎来与奥地利环保公司合作的机会,鼎湖区将积极争取下一步的技术转移、环保教育及生产投资,不断拓展合作领域,开拓环保产业发展新局面。

鼎湖区委常委、副区长陈永敢出席了捐赠仪式。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop