首页 > 旅游 > 出境游 > 正文
泰国延长针对中国等国家和地区的旅游签证费减免政策

泰国旅游和体育部长科甘7日在内阁会议后说,泰国内阁已批准将针对包括中国在内的21个国家和地区的旅游签证费用减免政策延长6个月至今年8月31日。

这意味着来自中国等国家和地区的游客在8月31日前在本地办理泰国旅游签证费用全免,在泰国办理落地签证的费用依然为1000泰铢(约合197元人民币)。

泰国去年9月27日起将落地签证费用从1000泰铢调整为2000泰铢,以减少当时大量入境泰国的游客给机场等关口带来的压力。但是,自去年8月底打击“零团费”以来,作为泰国最大客源国的中国游客增长未达到预期,甚至一度出现下滑。这使得泰方自去年12月起开始执行为期3个月的旅游签证费减免政策,以吸引更多海外游客。

据泰国旅游和体育部的统计数据,2016年全年访泰的中国大陆游客为875.75万人次,占外国游客总数的26.87%,同比增长10.34%。(记者 杨舟)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop