铁军创佳绩 新区谱新篇——中建八局肇庆片区2017新春茶话会

核心提示: 在新春佳节即将到来之际,1月21日,中建八局肇庆片区2017新春茶话会在北京师范大学珠海分校肇庆附属学校举行。中建八局肇庆片区各级领导以及全体职工参加了活动,在回顾2016的点滴成就同时,更展望了2017的美好愿景。

西江网讯(记者 梁惠明 李志斌)在新春佳节即将到来之际,1月21日,中建八局肇庆片区2017新春茶话会在北京师范大学珠海分校肇庆附属学校举行。中建八局肇庆片区各级领导以及全体职工参加了活动,在回顾2016的点滴成就同时,更展望了2017的美好愿景。

活动伊始,肇庆新区地下综合管廊项目总指挥吴同昌上台致辞,在肯定过去一年中建八局肇庆片区所付出的努力与取得的成就之余,也为台下观众送去节日问候与祝福。

晚上七点半,活动由Amazing舞团带来的开场舞拉开帷幕,充满传统特色的鼓舞赢得现场观众的阵阵喝彩。就着简单的水果与零食,职工们欢聚一堂,为过去一年的辛劳划上完美的句号。

“一条大河波浪宽,风吹稻田香两岸……”随着管廊项目二工区代表悠扬的歌声回荡在北师大肇庆附属学校的上空,活动进入中建八局肇庆片区职工自编自导节目部分。来自体育中心项目的集体朗诵《向着明天奋勇向前》用坚定的话语,表达了对中建八局肇庆片区未来发展的决心与祝愿而由职工子弟表演的《小鸡小鸡》则以其可爱的形态引得观众纷纷拿出手机记录;舞蹈《魅力身形》则用其炫目的舞台效果将现场气氛推向高潮。

精彩的表演期间,一轮又一轮的抽奖令现场气氛更加热烈。活动在管廊领导班子成员的合唱《铁军之歌》中完满地落下了帷幕。

据了解,除了在中秋佳节给员工送去慰问与祝福,在日常生活中,中建八局对员工也非常体贴入微。除了经过民主座谈方式倾听新员工心声,不断改善员工生活质量,也积极创新项目员工办公生活区管理。中建八局坚持以人为本,关爱新员工的企业理念,在肇庆片区得到充分体现,同时也让砼人精神得以不断传承并发扬光大。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop