一米阳光·羚山墅:品质构筑 用心至上

资深地产人士曾经说过,只有对用户保持敬畏之心,坚守品质和匠人精神的房企,才能决胜千里。尊贵品质的生活,建立在用心建造墅的每一处细节的基础之上,一米阳光·羚山墅,每一处都给居者以高品质的享受。

别具匠心,营造品质

中国著名建筑师梁思成认为,建筑是最美的文字。建筑记录着历史传承、时代印记、地域文化等,从古至今匠人们对建筑的打造无不用心,非匠心之作,难以立足。一米阳光·羚山墅承袭东方阳光精工造墅的品质,传承中国建筑的精髓,以新中式的建筑风格呈现,融合智能科技,演绎出现代墅居生活的真谛。

造之始终,匠心筑梦

在花园的打造上,羚山墅取法江南园林,取之自然浑然天成,同时,从生态、健康、交融、人文、园艺五个维度对花园进行升级。五重立体园林花植层层叠加,层次鲜明,而且注重人与自然的互动性,设有按摩走道,赏景和晨跑皆宜。而别墅的前后花园与下沉花园融汇贯通,形成环绕之势,设计景观更是设计生活。

写意生活,用心定筑

近年来,人们的居住理念正悄然回归传统,更注重家庭生活。一米阳光·羚山墅充分考虑三代同堂的家庭结构,无论是地下空间、会客厅、起居室、厨房餐厅等均突出其乐融融的家庭氛围;同时通过大露台、阳台、花园的延展,融合小雅怡情和大雅之韵,使得家庭生活变得更舒适写意。

品质如一,安全护航

羚山墅采用全球开门解决方案领先者亚萨合莱的弟吉尔微信触控智能锁,利用微信、指纹和密码解锁,三道防护机制层层紧密相连,为居者的生活护航,营造24小时守护与365天安心。

西江日报记者 林间婷

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop