将于2020年“复活”福特版牧马人Bronco

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车1月13日报道福特曾于上世纪推出过一款十分受欢迎的越野车叫Bronco,首次发布于1966年,经过5代车型,最终于1996年停产。而近日福特宣布将重新“复活”Bronco,新车将于2020年上市,我们预计2019年将亮相。

(1966年第一代Bronco)

从外媒设计的假想图上来看,全新一代的福特Bronco很好的保留了福特Bronco系列应有的样子,两门版的设计配合上平直的车顶线条让其看上去非常的精干和紧致。B柱后方的行李箱小窗尺寸非常可观。

(新一代Bronco假想图)

在细节方面,假想图中的新一代福特Bronco基本上延续了Ranger皮卡的造型,只是在进气格栅的位置换成了Bronco的字母。

(第二代Bronco)

在车身下装部分,假想图中的福特Bronco也全盘延续了福特Ranger皮卡的设计,采用非承载式车身,越野化的性能取向让其显得孔武有力。而轴距的缩短则会进一步提升其越野通过性。市场定位上福特Bronco的竞争车型为Jeep牧马人。

(第五代Bronco)

动力方面,福特Bronco有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率180kW,峰值扭矩为350N·m;此外,预计还有一台2.7T涡轮增压发动机,最大功率242kW,峰值扭矩为475N·m。将匹配福特6速手自一体变速箱。

编辑点评:

福特Bronco定位硬派越野车,它可以算作是“越野版”的福特野马,因为它有着与野马同样的传奇和历史。复活之后的全新车型,势必会像全新野马一样,不单单是美国的、更要是世界的,所以,快点进口吧。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop