“端·政--当政务新媒体遇到AI”大会举行 我市三个政务头条号获奖

肇庆市三个政务微信公众号荣获全国大奖。

肇庆市三个政务微信公众号荣获全国大奖。

肇庆市跻身全国政务新媒体标兵行列。

肇庆市跻身全国政务新媒体标兵行列。

主题为“端·政--当政务新媒体遇到AI”的大会1月12日在北京举行。本次大会由中央网信办指导、今日头条和中国互联网发展基金会主办,通过分析7亿网民的阅读大数据,对政务新媒体的发展趋势与传播规律进行全面解读。本次大会从全国3.5万家政务头条号中遴选出优秀的单位进行颁奖,获奖单位涵盖发布、旅游、公安、妇联、政法等十余个系统,其中,据主办方介绍,在今年全国以地级市为单位的获奖名单中,广东省肇庆市的三个政务头条号――肇庆妇联、肇庆市旅游局和星湖美美分别荣获最具影响力人民团体和最具影响力妇联头条号,最具影响力旅游头条号,阅读量都达到千万级别,不但在广东省内地级市中获奖数量最多,在全国各地级市中也是最多。肇庆市委宣传部副部长周文杰出席本次大会,他表示,肇庆政务新媒体近年来在推动政务信息公开、重要民生发布、城市文明传播、旅游宣传等方面发挥了一定的积极作用,接下来将引导更多我市政务部门善用巧用新媒体,“撸起袖子加油干”,助力肇庆宣传工作,让城市传播更广,努力把肇庆打造成为全省乃至全国的政务新媒体高地。

据悉,AI即人工智能,今日头条首次将人工智能技术大规模运用于信息传播领域,运用先进的信息分发技术,为党政机关搭建了智能传播的平台--政务头条号,及时权威的一手信息为百姓解惑,拉近了政府与公众的距离。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110