肇庆新区康乐花园封顶

核心提示: 1月11日,作为肇庆新区建设回迁安置的首批示范项目,同时也是肇庆新区新型城市化综合配套改革重要试点的康乐花园正式封顶。同时也标志着实现新区城市改造迈入新阶段。

_VE3FGW}7JFMS2AESH0Y5DE

1月11日,肇庆新区康乐花园正式封顶。通讯员供图

Y$P$Z50IW3@FS}P(V]7FL6Y

定向安置点规划选址图。资料图。

西江网讯(记者 梁惠明 特约记者 温敏华)1月11日,作为肇庆新区建设回迁安置的首批示范项目,同时也是肇庆新区新型城市化综合配套改革重要试点的康乐花园正式封顶。同时也标志着实现新区城市改造迈入新阶段。

据悉,康乐花园地处新区核心位置,交通便利,紧邻北师大附属学校、体育中心、景观塔、长利涌及湿地公园,建设肇庆新区康乐花园项目总投资约10亿元,总建筑面积26万平方米,共建设有13栋高层住宅,是集居住、商业、悠闲为一体的综合性高端社区。作为肇庆新区建设回迁安置的首批示范项目,肇庆新区康乐花园项目同时纳入了新区棚户改造范畴,可容回迁安置人口达5000多人,1710多户。

面对平地而起的规范化小区,不少回迁村民都表示非常满意。塘口居委梁锡驱主任认为:“小区楼距、间隔距离适中,户内设计适合搬迁范围内的村民,居委的人带村民来看过,都说现房很漂亮,希望村民搬过来住得安心。”

据介绍,自9月下旬动工建设以来,3个余月来,新区人抱着主人翁精神坚持带雨冲桩作业,日夜冒雨奋战,按时保质保量完成1900多支冲桩和2000多支预制管桩,为项目的顺利开展奠定坚实基础。在2016年11月,康乐花园工程获得了“广东省房屋市政工程安全生产文明示范工地”、“省AA级安全文明标准化工程”称号,项目已成为新区城市开发建设的标志性工程。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110