端州区总工会春节前送文艺进社区

端州区总工会春节前送文艺进社区IMG_5842

端州区总工会春节前送文艺进社区。通讯员供图

“好看,年纪这么小的孩子打鼓打得这么动听,厉害。”2017年1月8日下午,端州区总工会在端州区黄岗街道新元社区的中源名都小区举行一场2017“暖心行动”送文艺进企业(社区)活动,吸引了众多居民观看。

《super star》、《we willrock you》……打击乐演奏的几首欢快流行歌曲拉开了活动的序幕,几岁大的小孩熟练地敲打架子鼓瞬间吸引了众多居民的围观。随后,劲歌热舞由表演者一一送上。游戏抢答环节也让场上场外的人们争相举手抢答。

据悉,送文艺进企业(社区)活动是端州区总工会“暖心行动”的一大特色品牌,至今已连续举办五年,受到了一线职工、社区居民群众的欢迎。接下来,该会将分别在肇庆绿宝石电子科技股份有限公司、肇庆祥洲鞋业有限公司、肇庆市新黄河置业有限公司、黄岗街道社区工联会等企业、社区内举行2017“暖心行动”送文艺进企业(社区)活动。

通讯员 谭迎三

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110