“益”跑到底广发银行力挺慈善主题跑步活动

核心提示: 近日,广发银行组织行内跑步爱好者形成14支队伍,力挺“中国人寿2016要跑24小时城市接力赛广州站”活动。

公益之路任重道远。近日,广发银行组织行内跑步爱好者形成14支队伍,力挺“中国人寿2016要跑24小时城市接力赛广州站”活动。比赛结束时,广发银行3支队伍达到此次公益跑步活动的捐赠标准,为“渐冻人基金百万呼吸项目”送上上万元的冬日温暖捐款。

据活动主办方介绍,“让所有的跑步参与者进行一次身体力行的公益贡献”是活动宗旨之一,选手们可通过24小时昼夜奔跑,累计跑量,将跑步里程换为向“姚基金希望小学篮球季”和“渐冻人基金百万呼吸项目”的捐赠。

“公益事业只有起点,没有终点!”广发银行活动负责人表示,“每年3月5日‘学雷锋日’和9月8日‘广发志愿者日’等事件节点,我们还会身体力行开展植树、关爱留守儿童、普及金融知识等志愿者活动,为慈善事业献出自己的绵薄之力。”

公益是广发跑团参与此次活动的重要因素之一,在活动中跑了58公里的广发银行网络金融部员工在接受采访时表示:“24小时的昼夜奔跑并非易事,但每当我觉得自己跑不动时,我都会告诉自己我的每一步都是一次捐赠,最终我挑战了自己的极限,作为广发人,我愿意用自己的付出和坚持为孩子们送上爱心。”

据了解,多年来广发银行始终致力于公益事业,不仅与中国青少年发展基金会共同创立了“广发希望慈善基金”,累计筹集善款5800万元,直接捐助12719名孩子,捐建467间希望厨房、65间亲情屋等项目改善了14万多名孩子的生活学习条件;且还积极开展“规划到户、责任到人”等形式的定点扶贫工作,足迹覆盖全国50多个贫困村。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110