广发臻尚白金卡获“最受消费者喜爱信用卡”奖

核心提示: 近日,在南方都市报主办的金砖奖2016金融行业年度评选中,广发臻尚白金信用卡凭借在中高端信用卡中的优异表现,荣获“最受消费者喜爱信用卡”奖。

近日,在南方都市报主办的金砖奖2016金融行业年度评选中,广发臻尚白金信用卡凭借在中高端信用卡中的优异表现,荣获“最受消费者喜爱信用卡”奖。

广发臻尚白金信用卡是为有长期商旅消费需求、追求高品质服务的中高端人群打造的专属信用卡,从2014年推出至今发卡量达184万张,其“高铁贵宾服务”尤其受到消费者青睐。广发臻尚白金信用卡也一度成为城市白领舒适出行的必备“神器”。

广发臻尚白金信用卡的持卡人可以无限次、免费享受该行在广州、上海、深圳、杭州、成都等全国21个主要城市设置的专属贵宾室。从广发专属高铁贵宾室的设置看,其位置便利,临近检票口,可节省登车时间;室内提供免费WiFi、茶水餐点及报刊杂志,让候车不再枯燥乏味;并有专人协助搬运行李,护送检票,优先登车,给出行倍增尊贵与舒适。

臻尚白金卡持卡人还可享商旅类或海外商户消费3倍积分,可兑换南航、国航、亚洲万里通等多家航空公司里程,更有自助分期手续费优惠等权益。

广发臻尚白金信用卡为客户提供了专属的交易安全卫士以及信用卡管理服务。如客户卡片因为遗失被盗、卡片信息泄漏而发生资金损失时,无论是线上还是线下交易,无论是否为凭密码支付,广发卡都将提供赔付保障

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110