2017请到广东过大年 400项活动等你来体验

南方网讯 (记者/李婷)1月10日上午,由广东省旅游局主办的“2017请到广东过大年”新闻发布会在广东省旅游局举行。广东省旅游局曾颖如局长、张振林副局长,肇庆市旅游局张丽文局长等领导,以及省内电视、报纸、网络媒体记者、旅行社业界代表等出席了本次发布会。

(广东省旅游局张振林副局长致辞)

(广东省旅游局产业促进处东田处长介绍“2017请到广东过大年”活动情况)

从发布会上获悉,在春节期间,广东省各地市将以“2017请到广东过大年”为主题举行一系列的活动,将近400项,包括了迎春花市、灯市、庙会类活动,民俗活动及非遗展示类活动,文化艺术展览、摄影展、文艺表演类活动,民众祈福、户外活动类活动等。

(肇庆市旅游局张丽文局长介绍“2017请到广东过大年·肇庆行”活动情况)

据肇庆市旅游局张丽文局长介绍,由广东省旅游局和肇庆市人民政府共同主办的“2017请到广东过大年·肇庆行”花车、特色民俗巡游暨万人徒步活动将于1月14日在肇庆举行,拉开广东春节系列活动的序幕。

(主持人与广东旅游宣传大使——智能机器人“暖暖”现场互动)

(书法家郑旭彬先生现场书写“2017请到广东过大年”)

广东的冬天是暖洋洋的,暖冬旅游资源丰富,节庆旅游资源也十分丰富。春节到广东来,可以感受到明媚的阳光,四季如春的温暖,清新宜人的空气,可以逛花市、赏岭南民俗、游主题公园、品尝美食,也可以泡温泉、下海游泳、户外活动,既适合家庭游、亲子游,也适合情侣游、朋友结伴出游。

(合照)

会上,广东省旅游局、肇庆市旅游局及广东旅游宣传大使——智能机器人“暖暖”,向媒体和业界代表发布了广东春节前后的旅游节庆活动,向各方游客发出诚挚邀请,“2017请到广东过大年”,领略岭南文化、体验活力商都、品尝广东美食、畅游黄金海岸。让我们共同悦享冬日,感受暖暖的广东!

(活动现场)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110