中国人民政治协商会议肇庆市第十一届委员会第一次会议选举结果公告

中国人民政治协商会议肇庆市第十一届委员会第一次会议于2017年1月9日举行选举大会,会议以无记名投票、等额选举方式,选举产生了政协肇庆市第十一届委员会主席1名、副主席8名、秘书长1名和常务委员63名。现将选举结果公告如下:

孙德同志当选为政协肇庆市第十一届委员会主席。

冯敏强、梁伟强、陈祖飞、苏炯川、陈家康、何健浩、林洁(女)、张明同志当选为政协肇庆市第十一届委员会副主席。

张浩同志当选为政协肇庆市第十一届委员会秘书长。

王晓红(女)、邓应尧、叶旭陟、叶念乔、田仁军、邝鑑强、吕昕、刘天赐、刘锐金、刘端端(女)、江军洲、杨志、苏永刚、李沁(女)、李霞(女)、李子骞、李中缨、李富丽(女)、李嘉芳、吴少强、何沃坤、邱锦辉、余坚、张秋蕙(女)、张展坤、张帮繁、陈义、陈广俊、陈汉华、陈永泉、陈永辉、陈冬梅(女)、陈肇汉、陈肇雄、林世敏、林克敏、林洪凯、欧荣生、罗文生、罗永通、胡建虎、钟力强、钟志耕、姚灵炎、班荣鼎、莫秀全、谈细育、谈亮天、黄鸿、黄汉平、黄梅芬(女)、黄醒林、梁菁(女)、梁肇钰、覃雁燕(女)、温树斌、曾跃、谢锦贤、蔡大经、蔡光辉、廖建洪、黎庆芬(女)、黎建辉同志当选为政协肇庆市第十一届委员会常务委员(按姓氏笔划排序)。

特此公告。

中国人民政治协商会议肇庆市

第十一届委员会第一次会议主席团

2017年1月9日

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110