赖泽华陈旭东孙德出席市政协会议各界别委员代表座谈会

西江日报讯 (记者 刘哲 特约记者 吴文颂) 1月9日上午,市政协十一届一次会议召开各界别委员代表座谈会。市领导赖泽华、陈旭东、孙德、吴华钦、郑剑戈、冯敏强出席会议。

座谈会上,来自各民主党派、工商联、无党派人士、共青团、总工会、妇联、侨联、台联、青联、经济界、医药卫生界等界别的谢少龙、杨志、廖洁敏、谢跃红、龙福宇、叶念乔、李显平、刘泳澎、张帮繁、覃雁燕、陈世骏、谢锦贤、李富丽、王晓红、李沁、苏森宇、谢毅等17位委员争相“抢麦”发言,气氛热烈。大家围绕擦亮中医药品牌、养老事业、精准扶贫、发挥新一代侨胞作用、旅游业发展、推动产城融合、扶持民办高校、新能源汽车产业发展、招商引资、支持大学生创业、发挥女企业家作用、解决企业融资难题、优化服务环境、提高城乡居民收入水平、产业强市、园区建设、学校教育、校外教育等方面各抒己见,对肇庆未来发展提出意见建议。

市委书记、市人大常委会主任赖泽华认真聆听大家的发言,对大家提出的意见建议给予肯定和鼓励。市委副书记、市长陈旭东代表市委、市政府讲话时表示,政协委员都是来自全市各界精英人士的代表,大家的发言都经过了精心准备,有水平、质量高,提出的意见建议很中肯,很有针对性和可操作性,对党委、政府科学决策民主决策很有帮助。今后将采取更多种形式、更广泛渠道听取大家的意见建议,全力支持政协委员参政议政。希望广大政协委员能够围绕肇庆建设枢纽门户城市和社会发展的方方面面建言献策,拿出更多真知灼见,为党委政府决策提供更多帮助,同心协力实现未来肇庆美好蓝图。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110