黄岗街道征拆再发力迅速推进城区江滨堤路升级改造工程

黄岗街道征拆再发力迅速推进城区江滨堤路升级改造工程IMG_4093

黄岗街道征拆再发力迅速推进城区江滨堤路升级改造工程。通讯员 供图

“轰、轰、轰……”2017年1月9日,随着二台挖掘机的铁臂挥起,位于城区江滨堤路与二塔路交汇处,原肇庆市果品副食公司地块上的一个2500平方米大型简易厂房立即土崩瓦解,这是端州区黄岗街道按照上级要求展开清拆行动的一个场面。

当日上午8时,黄岗街道再次联合辖区城管、公安、供电、社区、施工单位等多个部门,以及二台大型挖掘机进场作业,对已人去楼空的建筑厂房进行拆除,粉尘四起之时,2辆洒水车随即洒水降尘……耗时3个多小时顺利完成清拆行动。

“今天我们拆的是二塔路与江滨堤路交汇处东北角的地方,也是江滨堤路升级改造工程的其中一部分,它的规划就是这个项目的配套设施。”黄岗街道征拆负责人介绍着,通过这次行动不但促进了江滨堤路升级改造工程项目建设的迅速推进,更有力地推进了全区2017年度的征地拆迁提速工作。据了解,江滨堤路升级改造工程项目全长10.5公里,其中黄岗段由二塔路至羚山段5公里,改造范围为堤内堤外两部分,共涉及约480土地,青苗300余亩,征拆涉及商户、企业单位90多户,居民208户。截止元月上旬,黄岗街道已完成了近8000平方米的清拆工作。接下来,黄岗街道将根据项目建设的需要,继续推进江滨堤路升级改造工程的拆迁工作,从而确保及时把场地移交给施工方建设单位尽早开工,尽早完成这个项目改造。

通讯员 谭迎三

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110