新疆公安机关击毙3名暴恐团伙在逃人员

天山网讯2017年1月8日20时许,和田公安机关在追捕皮山县2015年“4?22”暴恐团伙3名在逃人员时遇暴力拒捕,暴徒被我当场击毙。我方无人员伤亡。

新疆墨玉县暴恐袭击案致1名干部和1名保安牺牲

记者从公安部获悉,12月28日16时50分许,3名暴徒驾车冲入新疆维吾尔自治区墨玉县县委大院,持砍刀袭击工作人员,并引爆爆炸装置,造成1名干部和1名保安员牺牲,3名干部受轻伤。3名暴徒被当场击毙。目前,案件正在进一步侦办中。

武警排长曾带队处置暴恐事件10分钟打退4波袭击

2015年6月22日凌晨,已经连续执勤12小时的赵贺刚要带队回撤,突然,对讲机里传来命令:“某小区有数名暴徒正在砍杀过往群众,你小组迅速前往处置。”

来不及任何思考,赵贺带领巡逻小组一边整理装具、枪弹结合,一边定下作战决心,在1分半内驱车疾驰至2200米外的事发现场,迅速投入战斗。

“排长就像一颗上膛的子弹!带领我们在10分钟内接连打退暴徒4波次袭击。”战士韩露在日记中写道。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110