首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州2016年十项惠民市政工程完美收工昔日沙尘滚滚 今日洁净明亮

西江日报讯(记者 陆志锋 通讯员 谭桂珍) 昔日沙尘滚滚,今日洁净明亮。记者日前从端州区市政设施管理中心了解到,该区包括跃龙北路人行道整治、跃龙中路维修、南龙东一二巷黄土露天整治等在内的十项市政类民生工程于近日完工。

记者了解到,2016年以来,该中心围绕“十件惠民实事”改造城乡十条道路的工作计划,团结协作、全力以赴,于2016年12月底前优质高效地完成了各项惠民工程项目,获得社会各界一致好评。据悉,工程项目包括明珠花园后街一巷道路及排水整治工程、跃龙北路人行道整治工程、跃龙中路维修工程、南龙东一二巷黄土露天整治工程、南龙东路黄土露天整治工程、沙湖社区春晖小学北侧道路整治工程、永和街整治工程、金津路与渡头街道路维修工程、星荷三区人行道维修工程、体育路人行道维修工程等,其中维修整治车行道路面5879平方米、人行道7851.22平方米、新建排水管1347.4米、检查井41座、进水井106座。 今年,市政设施管理中心将继续围绕建设宜居宜业宜游首善区方向,进一步发挥市政建设优势,唱响惠民品牌,不断改善城区面貌,确保端州区以最佳状态迎接创文测评。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop