2017年交通银行优惠第一波,最高免单的诚意献上

核心提示: 即日起至1月19日每逢周六、周二,下载银联钱包指定优惠券,在家乐福、沃尔玛、屈臣氏、万宁指定门店使用银联云闪付或62开头银联IC卡闪付消费,即可享受满188元立减20元优惠!

好不容易熬到了元旦假,结果不小心拿来补觉了,错过好多商家的新年优惠。眼看着春节促销还有大半个月,新年红包和年终奖,现在花不花都好尴尬。

没有什么时机不对,交通银行的优惠从来都是任性到不断档。

满188立减20!这个优惠稳稳的

即日起至1月19日每逢周六、周二,下载银联钱包指定优惠券,在家乐福、沃尔玛、屈臣氏、万宁指定门店使用银联云闪付或62开头银联IC卡闪付消费,即可享受满188元立减20元优惠!

随机立减最高免单!新年运气旺

即日起至1月19日每逢周六、周二,在大润发、欧尚、卜蜂莲花指定门店使用银联云闪付或62开头银联IC卡闪付消费,即有机会享受满188元随机立减优惠,最高免单

在7-Eleven指定门店使用银联云闪付或62开头银联IC卡闪付消费,即有机会享受满20元随机立减优惠,最高立减10元!

花样优惠在线享!足不出户拿到手

使用银联云闪付、银联在线支付,即日起至1月15日每天9:00-24:00,在【1号店】消费有机会享受随机立减,最低10元,最高30元

即日起至1月25日,在【飞牛网】消费有机会享受62优惠,最高立减30元

即日起至1月20日,在【东方购物】消费有机会享受62优惠,最高立减50元

即日起至1月20日,在【易果生鲜】消费有机会享受满150元立减30元优惠!

关于以上活动的门店信息及更多细则,可以致电95516,咨询客服人员。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110