首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
“深马”嗨到爆!海能达全程护航

一年一度的“深马”终于开跑了,作为中国马拉松最年轻的金牌赛事,2016年深圳马拉松吸引参赛人数多达30000人,其中马拉松项目12000人,半程马拉松12000人,6公里跑项目6000人。

光看现场图就已经感觉很激动了!

ͼƬ1.png

ͼƬ2.png

冠军是谁不重要?咱们要的就是欢乐!

     ͼƬ3.png

      ͼƬ4.png

      ͼƬ5.png

ͼƬ6.png

除了欢乐,

每位选手安全达到也至关重要!

赛事虽年轻,但“深马”医疗服务保障经验却相当丰富。在正式开跑的前几天,深圳市急救中心就集中对参与赛事保障的200多名医护人员开展了强化培训。

ͼƬ7.png

尤其最近马拉松选手受伤事件频发,医疗救援可不能有半点马虎哦

为了保障医疗服务的快速到位,在深圳卫计委设立的22个医疗站之间,深圳市赛场救护志愿队还派出200名志愿者增设简易服务点15个,并安排20个自行车骑行救护队携带AED(自动体外除颤器),以不同的配速跟随运动员,加强赛道盲区与起终点附近的医疗服务。

ͼƬ8.png

自行车骑行救护队,机动灵活提供医疗服务

在长达40多公里的赛道上,为了实现救护志愿队员间快速高效的通信联络,海能达运联通为救护志愿队提供了一整套指挥调度通信系统,该系统保证在方便实时通信的同时,也实现了救护志愿队员的可视化实时定位,这为救护资源的快速调配提供了有力保障。

ͼƬ9.png

据海能达运联通总经理李勇介绍,在接到为赛事医疗服务提供通信保障的请求后,公司便迅速行动起来,深入了解救援队具体所需,并制定专网解决方案。技术人员实测优化赛事沿途专网信号,并为救援队提供设备及相关培训指导。

2016年,在运用集群通信专网技术为“深马”提供服务保障前,海能达运联通还成功完成了“双创周”和“南山半马”的通信保障工作,获得客户的一致好评。

关于海能达运联通

海能达子公司深圳市运联通通信服务有限公司拥有工信部授予的集群通信专网运营资质,也是广东省目前最大的集群通信专网运营商。专网通信系统设备由海能达出资建设及运维,用户只需购买或租赁终端机并缴纳合理的通信服务费即可享受专业、及时、可靠的通信服务。目前,海能达运营的深圳市集群通信专网已实现深圳全境区域超过90%的路面覆盖,后续根据客户的使用需求,可对办公建筑物进行室内覆盖工程,实现全区域零盲点覆盖。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110