首页 > 新闻 > 广东 > 正文
供港品质 温氏乳业原奶质量达国际标准

温氏乳业是广东省温氏食品集团股份有限公司的全资子公司,自2000年发展至今,已拥有广东鼎湖、英德、连州及广西钟山等多个奶牛养殖基地,饲养从澳大利亚、新西兰等国家引进的优质种源奶牛2万多头,是目前广东省内最大的奶牛养殖基地和供港奶企业。

“供港奶源”温氏乳业一直以生产优质原奶作为企业生产经营的宗旨,通过建立牛奶质量管理体系,加强源头监控,严格把关,确保原奶质量。原奶质量达到和超过欧盟标准。

根据国家质量监督检验检疫总局发布的《出口食品生产企业备案管理规定》的要求,出口食品生产企业应当建立和实施以危害分析和预防控制措施为核心的食品安全卫生控制体系,并保证体系有效运行,确保出口食品生产、加工、储存过程持续符合我国有关法定要求和相关进口国(地区)的法律法规要求以及出口食品生产企业安全卫生要求。取得出口食品企业备案证书才能获得生鲜牛奶供港的资格。目前国内取得出口食品生产企业备案证书的供港鲜奶企业中,仅有3家保持着鲜奶供应香港市场,而温氏乳业的鼎湖奶牛场和鱼湾奶牛场是其中两家。

温氏乳业作为位居华南前列的出口原奶企业,秉承“供港品质、点滴安心”的品质理念,通过建立出口奶质量管理体系,严格按照体系文件要求,对生产各个环节进行严格把控,从原辅料的控制到生产、加工、储存过程的全程监控,确保供港鲜奶食品安全零事故。

温氏乳业出口供应香港的原料奶占到香港鲜奶市场日供应量的80%,产品供应至香港雀巢、维记等知名乳企,同时还供应至广东省各大乳制品企业,始终保持牛奶质量稳定,完全符合欧盟标准和客户要求。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110