首页 > 新闻 > 广东 > 正文
温氏乳业热心公益积极践行社会责任

“精诚合作,齐创美满生活”是温氏股份企业文化的核心理念。作为温氏的下属企业,温氏乳业一直以来都热心公益,用实际行动积极践行社会责任。

2016年,由广州日报•粤传媒、广州日报大洋网联合广州市教育局、广州市教育工会举办的第八届“念师恩•感谢有你”教师节系列活动,温氏乳业作为众多热心教育的爱心企业之一,积极参与其中。

10月25日,在“慰问边远山区教师公益行”活动中,温氏乳业携手广州日报大洋网走进花都区华东镇北部的边远农村学校——七星小学,为基层一线乡村教师送去慰问,新鲜纯正的温氏牛奶为辛勤工作的老师增添能量,守护全校师生的健康与活力。11月11日,在第三届“寻找羊城最美教师”颁奖典礼中,温氏乳业为羊城百名优秀教师送上香浓美味的温氏牛奶。老师们不仅得到来自学生、家长和亲友们的支持,也感受到了来自企业的关怀与温暖。

此外,在2006-2015年之间,温氏乳业累计向社会各类公益事业捐赠资金2.55亿元。仅2015年,温氏乳业对外捐赠金额达7498.78万元。其中,对新农村建设、公共设施建设、文化体育、敬老助残、困难救助、教育事业、福利事业等捐赠资金共1648.78万元。

温氏股份的创始人温北英先生对员工说过这么一句话:“我们的慈善,我们的公益,不是来自某一层领导的行政指令,也不是在全球某一个地区特有的行为,而是一种贯穿始终的精神。”目前,温氏乳业产品遍及全国各地,不管哪个区域,不管这个区域是大还是小,公益都成为了一种坚持,一种习惯,用行动感恩回馈社会!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110