“府城项目如何体现岭南文化”征文活动启事

府城保护和复兴项目是市委、市政府传承历史、改善民生、发展旅游的重点项目。为让项目更好地传承和体现岭南文化,府城保护与复兴项目指挥部联合西江日报社发起了“府城项目如何体现岭南文化”有奖征文活动。现将征稿事项公告如下:

一、征文内容

围绕“府城项目如何体现岭南文化”为主题,主要以四个方面为重点:

1、岭南文化如何体现在府城项目的建筑上;

2、岭南文化如何体现在府城的街景上;

3、岭南文化如何体现在府城经营的业态上;

4、岭南文化如何体现在府城旅游的风情上。

二、征文要求

1、围绕主题,言之有物,具有建议性和可操作性。

2、文稿篇幅20 0 0字左右,如附有图纸、图片说明尤为欢迎。

3、应征作品须为作者自主创作,且未在其他征文活动中获奖,也未在公开出版物发表过。文责自负,请自留底稿。

4、来稿请寄《西江日报》“名城故事”专栏,来信地址:肇庆市端州区城中路49号37幢4楼408室,邮编:526 0 4 0,电子邮箱:zqfczh b@163 .c o m ,联系人:谢宇兴(电话:13602988107,2108815)。

三、征文时间:

从即日起至2 0 17年6月3 0日止(邮件以当地邮戳为准)。

四、文稿采用

(1)在西江日报《名城故事》专栏刊载;

(2)征文评奖设置一等奖1名,奖金3 0 0 0元;二等奖2名,每名奖金2000元;三等奖3名,每名奖金1000元;优秀奖10名,每名奖金500元;

(3)结集出书。

欢迎社会各界人士、专家学者积极建言献策,踊跃投稿。

肇庆府城保护和复兴项目指挥部

西江日报社

2017年1月5日

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

人间四月天

播放数:64

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110