赖泽华陈旭东孙德看望出席市政协十一届一次会议委员代表

西江日报讯 (记者 刘哲 特约记者 吴文颂) 1月5日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长陈旭东,市政协主席孙德专程来到市政协十一届一次会议驻地,看望出席会议的政协委员代表,希望大家认真履行职责,积极参政议政,为肇庆加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市建诤言、谋良策。

赖泽华、陈旭东、孙德走进驻地委员房间,与在场委员们一一握手,亲切交谈,代表市委、市政府向前来出席本次政协会议的委员们表示欢迎和感谢。赖泽华说,政协委员们都是来自社会各界的精英,对肇庆的经济社会发展有着各自独到的见解和认识,在参政议政上有着自身独特的优势。希望各位政协委员凝心聚力开好这次大会,把智慧和力量汇聚起来,发挥好政治协商制度优势,为肇庆发展多提宝贵意见,多出锦囊妙计,多反映各界人士的心声,共同推动肇庆发展上新台阶。

在看望港澳政协委员代表时,大家纷纷对去年以来市委、市政府大力开通城区“瓶颈路”、严厉打击盗采河砂等一系列行动取得的成效表示赞赏,认为本届党委、政府有魄力、敢担当,是肇庆各项事业坚强的领导集体,肇庆未来发展大有希望。赖泽华表示,肇庆是山美水美、人杰地灵的好地方,肇庆的干部群众有着勤奋努力的好传统。虽然当前发展面临困难问题仍较多,但我们自己要自强、要争气,特别是各级领导干部必须带好头。只要全市上下万众一心、团结拼搏,肇庆发展就一定会越来越好。希望港澳委员们多关注肇庆发展,多发挥自身优势,介绍更多港澳客商到肇庆投资发展。

在看望广宁政协委员代表时,赖泽华、陈旭东饶有兴致地与委员们聊起如何发挥广宁森林资源优势的话题,希望广宁县打好竹子牌、林业牌,认真写好把资源优势转变成经济优势这篇大文章,打造旅游特色乡镇,带动提升农产品、林产品附加值,让山区群众早日奔康致富。

赖泽华、陈旭东、孙德还与在场的工作人员握手交谈,了解本次会议的住宿、用餐和会场等接待安排,要求大家认真细致做好各项服务工作,特别要落实好食品卫生、安全保卫等保障,为会议的顺利召开营造良好舒适的环境。

市政协副主席梁驹、梁伟强参加活动。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110