市政协委员陆续报到 委员履职热情高民生问题受关注

核心提示: 1月5日下午2时后,参加政协肇庆市第十一届委员会第一次会议的委员们陆续到住地国际酒店报到。按照界别,他们分别领取了证件和会议材料,报到工作井然有序。

西江网讯(记者 梁俏玲)1月5日下午2时后,参加政协肇庆市第十一届委员会第一次会议的委员们陆续到住地国际酒店报到。按照界别,他们分别领取了证件和会议材料,报到工作井然有序。

参加本次政协会议的本届政协委员有不少新面孔,他们带着责任而来,彰显热情的履职担当,让报到现场也变得生动活跃起来。来自广宁基层的政协委员李银杏告诉记者,她是第一次参加政协会议,她比较关注与民生密切相关的政策法规落实问题,如保障外嫁女合法权益等方面的问题。“这些都是群众比较关心的问题,希望这方面的立法能进一步完善。”

本次政协会议,委员们都带来了经过事先调研、精心准备的提案。周静作为新一届政协委员,心情挺激动:“要履行好自己的职责,为肇庆的发展作贡献。”来自九三学社的她,今年准备了几个关于民生问题的提案,当中包括建议开放更多景区资源、建设公交车专用车道等。她希望,她的提案能得到市委、市政府的重视,办好惠民实事。

此前已经参加过两届政协会议的老委员李嘉芳表示,他来自端州区,他比较关注端州区的建设。“端州区作为肇庆的中心城区,应该进一步加快城市化建设,加快建设崇禧塔中西文化园,促进中西文化交流,提升城市品位。”

在接下来的几天时间,委员们将全身心投入到大会各项议程中,履职尽责开好大会,为肇庆经济社会发展出谋划策。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop