首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
加盟云嘀车保 第一拳王熊朝忠梦圆创业

新年伊始,就迎来了云嘀车保文山总代理开业的消息,而这位与众不同的总代,恰是文山州的骄傲,中国第一位WBC世界拳王熊朝忠。而提到熊朝忠,就不得不提到两个词,梦想与坚持。

如果没有梦想,也许现在的熊朝忠,还只是一个平凡普通的矿工,早早被井下艰苦的劳作压垮了身体。他只会是一个平凡人,千千万万芸芸众生中的一个,而不会是现在,耀眼夺目的中国第一位世界级拳王。拳坛也许同样辛苦,但追逐梦想的路,从不畏惧艰难险阻。

当然,有梦想去追逐,还要有不放弃的坚持。在成为世界拳王的路上,熊朝忠也曾不止一次遭遇过失败。也许有天赋,但拥有天赋的人从不在少数,最后能成为成功者的,除了天赋还要有努力还要不怕吃苦。

天赋是起点,但努力决定了你在追逐梦想的路上,拥有多快的加速度。我们看到的熊朝忠,是世界拳王,站在世界拳坛巅峰,身旁陪伴着如花美眷、可爱的儿女;关于他职业生涯的传记电影《金色腰带》即将开拍……但在辉煌背后,不曾动摇的梦想,和坚持梦想的执着。

或许,拳王熊朝宗选择加盟云嘀车保作为自己的一份事业,就是因为在云嘀车保上,看到了同样的梦想和坚持。

云嘀车保是昆明云嘀网络科技有限公司旗下推出的一款互联网化车险投保品牌,与传统的汽车保险不同,云嘀车保以当下最流行的线上线下联动模式O2O,将传统的车险投保市场与礼品市场,进行“互联网+”形式的有机结合。

携手众多大牌保险公司,云嘀车保通过整合资源,推出“购名品,送车险,买多少,送多少”的跨界新型营销模式。以名牌礼品为桥梁,云嘀车保致力于让三方得益互惠互利的合作共赢。立足云南、深耕本省市场,积蓄实力,最终将“云嘀车保”的全新模式,带给全国车主。

这是一个远大的理想,也是一个伟大的梦想,但实现梦想的路,却要靠每一位云嘀人、每一位加盟者共同努力。在这条实现梦想,实现保险公司、车主和云嘀三方共赢美好未来的路上,云嘀需要更多的同行者、同路人。有幸迎来拳王熊朝忠的加入,云嘀倍感荣幸和满足。

而对于拳王熊朝忠来说,能够在创立自己的事业的同时造福乡里,也更多一份荣耀和骄傲。对于文山地区的广大车主来说,这也是一份意想不到的福利。这种“购名品,送车险,买多少,送多少”的全新模式,也得到了文山地区众多车主的欢迎和支持。

拳王熊朝忠成为云嘀车保文山地区总代,或许只是云嘀车保发展路上的一小步,但广阔的前景,已经展现在所有人的面前。

                                

  

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110