端州区市设施中心2016十项惠民工程完美收工

西江网讯(记者万涛 通讯员 谭桂珍)去年,端州区市政设施管理中心优质高效地完成了各项惠民工程项目,充分体现了市政人敢担当、能担当、善打硬仗、敢啃硬骨头的精神,得到领导和广大市民的一致好评。

近日,记者在和平路看到,新铺设的地砖焕然一新,盲道整齐划一。

据了解,该工程项目包括明珠花园后街一巷道路及排水整治工程、跃龙北路人行道整治工程、跃龙中路维修工程、南龙东一二巷黄土露天整治工程、南龙东路黄土露天整治工程、沙湖社区春晖小学北侧道路整治工程、永和街整治工程、金津路与渡头街道路维修工程、星荷三区人行道维修工程、体育路人行道维修工程等,其中维修整治车行道路面5879平方米、人行道7851.22平方米、新建D400~D800排水管1347.4米、检查井41座、进水井106座。

2017年,市政设施管理中心将继续围绕建设宜居宜业宜游首善区方向,进一步发挥市政建设优势,唱响惠民品牌,不断改善城区面貌,确保端州区以最佳状态迎接创文测评。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110