意大利爱乐乐团新年音乐会奏响星岩礼堂

核心提示: “没想到能在元旦假期,听到这么高雅的音乐会!”、“世界级指挥大师、帕瓦罗蒂关门弟子,实在是太棒了。”1月2日晚,由肇庆市歌舞团主办的肇庆移动“4G和你·畅享精彩”客户俱乐部活动“意大利爱乐乐团—肇庆新年音乐会”,在星岩礼堂举办。

西江网讯(记者 李志斌 )“没想到能在元旦假期,听到这么高雅的音乐会!”、“世界级指挥大师、帕瓦罗蒂关门弟子,实在是太棒了。”1月2日晚,由肇庆市歌舞团主办的肇庆移动“4G和你·畅享精彩”客户俱乐部活动“意大利爱乐乐团—肇庆新年音乐会”在星岩礼堂举办。

“从宣传公告上看到音乐会的报道,我一下子就被吸引了,我从小就喜欢帕瓦罗蒂的歌,如今他的关门弟子要来我怎能错过。”在音乐会售票处,今年32岁的李女士和老公激动地告诉记者,他们是专程从外地赶来的,准备先在肇庆玩几天,等看完音乐会再回去。不仅是李女士,记者从售票中心了解到,有好多观众都是专门从外地赶过来,就怕买不到理想的位置。

《今夜无人入眠》、《那不可能》、《桑塔露琪亚》……当这些世界经典名曲,被世界著名男高音帕瓦罗蒂的关门弟子——男高音罗伯特·考斯蒂、意大利和意裔法国女高音阿格尼斯·帕金蒂演唱,对于观众来说将是怎样一场音乐盛宴啊!作为本次音乐会最受期待的高音之一,男高音罗伯特·考斯蒂是世界著名男高音帕瓦罗蒂的关门弟子,他在很多方面传承了帕瓦罗蒂的独特演唱方法。

除了高音歌唱家,意大利爱乐乐团在国际上也享誉盛名。该乐团创建于1970年,如今经过四十多年的磨砺,已成功登上欧洲乃至世界古典乐坛的高峰,所到之处无不受到乐迷们的追捧,被誉为“地中海的音乐旋风”。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop