首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
鼎湖天湖度假邨助力全域旅游打造旅游+农业新模式

核心提示: 近日,“打造肇庆美丽乡邨”天湖发布会在风光秀美,碧波荡漾的鼎湖沙浦天湖之畔举行,吸引了二十多家来自省内外旅游机构参加。副市长陈宣群出席活动。

西江日报讯(记者 张苑卉) 近日,“打造肇庆美丽乡邨”天湖发布会在风光秀美,碧波荡漾的鼎湖沙浦天湖之畔举行,吸引了二十多家来自省内外旅游机构参加。副市长陈宣群出席活动。

发布会由肇庆天湖鹭鸟生态旅游度假邨主办,肇庆聚点物业租赁有限公司协办。活动中,天湖旅游度假邨负责人向与会人员介绍了天湖景区内的秀丽风光和特色旅游产品,还与驴妈妈旅游网等多个旅游机构签订了旅游合作战略协议。

陈宣群表示,天湖景区朝着“旅游+农业”的模式打造新型旅游景区,是践行全域旅游的好例子。希望以后能有更多景区或者旅游产品朝着“旅游+”的方向发展,助推我市旅游业多样化发展,提升肇庆旅游业乃至旅游产品的影响力。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110