市民登高庆元旦

 

西江日报讯 (记者 谢江涛) 昨日是元旦。记者走访发现不少市民选择了登山望远,以运动方式翻开新年新篇章。

在北岭山森林公园内,不少市民一大早便过来爬山,带着新一年的希冀登高望远。“新的一年是个新起点,要有个好开头,所以我们早起过来‘行个大运’。”市民小姐当日一大早便约了三五知己过来森林公园游玩,她说除了锻炼身体、呼吸下新鲜空气,还想登高眺望,许下新年愿望,“祈求新一年事事顺利,社会和谐,咱们肇庆越来越美,越来越好!”

同样一早起来登山的还有肇庆学院教育学院93届毕业生冯先生和他的一班老同学。冯先生告诉记者,趁着元旦假期,他和一班老同学搞了个聚会,而聚会首个节目就是爬山,“爬得高自然看得远,而登山过程也分享着快乐,特别好意头,特别充实。祝愿我们同学之间的友谊可以长存,人人都和和美美。”

市民钟先生还特地染了个红发来登山,他说,染个红发是想讨个好兆头,希望红(鸿)运当头,由年头旺到年尾,“希望一切顺利,新一年焕发新气象。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110