“影”出缤纷

2017年,西江日报“视觉”编辑部、肇庆市摄影学会继续联合举办系列命题摄影比赛,每个命题将评出等级奖和佳作奖,由主办方发给证书,优秀作品在“视觉”版上选登,并按规定发给稿酬。诚邀广大摄影家和读者朋友踊跃参与。

“春运”:1月 24日截稿

“节日”:2月5日截稿 

“乡村古韵”:3月3日截稿

“微距”:4月13日截稿

“影子”:5月12日截稿

“父亲”:6月10日截稿

“荷言荷语”:7月7日截稿

“动感”:7月20日截稿

“肇庆新姿”:8月18日截稿

“对比”:9月15日截稿

“月色”:9月24日截稿

“秋色”:11月10日截稿

“创意”:12 月8日截稿

本年度命题赛除12月“创意”允许采取PS手段创作外,其它命题均不接受改变原始影像元素的作品参赛。只收电子文件,每张JPG格式不小于2M,可送组照(每组3—6幅)。请投稿者务必注明作品题目、作者姓名和详细通讯方式。收稿邮箱:zqsy01@126.com

主办单位将调取获奖作品较大电子文件用于展览或出版物,不另付报酬。作品如涉及有关著作权、肖像权、名誉权等法律责任,均由署名者自负。

佳作奖:追逐霞光 黎振希 

《人生馬拉松,陪你一起走》

佳作奖:探索者 张红 摄 

绝活 吕桂珍 摄

铜奖:对话 麦泽生 摄

佳作奖: 青春倩影 蒙永斌 摄

铜奖:韵 阮肇灵 摄

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110