多条公交线路明晚延长收班时间 将安排150辆免费车辆疏散人群——“2017鼎湖山跨年狂欢夜”活动公交运力安排

核心提示: 记者从市公汽公司获悉,由于12月31日下午18:00至2017年1月1日凌晨1:00,鼎湖区将举行“2017鼎湖山跨年狂欢夜”活动,为及时疏散参加新年晚倒数活动后散场的市民,确保安全有序,研究制定如下“鼎湖山跨年狂欢夜”活动的公交运行方案。

143255605181831300

疏散车辆乘坐指南。资料图

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 张树华)记者从市公汽公司获悉,由于12月31日下午18:00至2017年1月1日凌晨1:00,鼎湖区将举行“2017鼎湖山跨年狂欢夜”活动,为及时疏散参加新年晚倒数活动后散场的市民,确保安全有序,研究制定了“鼎湖山跨年狂欢夜”活动的公交运行方案。

途经鼎湖区的公交线路及延长服务时间,具体安排如下。3号、15号公交车尾班由22:30   延长至23:00;21号公交车尾班由18:30延长至22:00;23号公交车尾班由17:00延长至19:00;公交车尾班延长至23:00;14、25A、25B号公交车尾班由18:30延长至23:00。其中21号公交车终点站由鼎湖坑口延长至跨年活动会场。

据悉,倒数活动结束后,公汽公司将在会场往端州牌坊方向安排150辆免费车辆疏散人群。该批车辆统一印制“鼎湖——肇庆牌坊”的车头牌标识,为快速疏散当天新年倒数完后的市民,行车路线将从会场不间断由主会场经坑口、蕉园、端州一二三四路发往肇庆牌坊为终点站。除现场150辆车待命外,还将另外调配150辆车停放在大冲、鼎湖站及北岭山站场随时应急,如发生特别情况,可迅速组织到场支援。

公汽公司提醒参与跨年活动的市民需要注意以下事项:

1、往端州牌坊方向的车辆统一集中在民乐大道的莲花路与同兴路之间路段,并有“往肇庆方向公交候车点”标示牌;往四会、大旺方向的车辆统一集中在民乐大道的宝鼎路与创业路之间路段,并有“往莲塘四会大旺公交候车点”标示牌,请按照标识牌有序乘车。

2、为了交通安全和现场出行畅顺,请尽量选择公交出行。

3、倒数后免费乘坐公交离场时要听从工作人员指挥,确保秩序良好。

4、往端州方向统一经往民乐大道、坑口、蕉园、端州路,终点为牌坊东(大润发)站。

1483084118(1)延长服务班次列表。资料图

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110