政协委员钟应强:积极履职 为肇庆发展做贡献

核心提示: 为解决市民出行拥堵问题,肇庆市政协委员钟应强递交了《关于进一步提升北岭森林公园道路规划及交通管控的建议》的提案,希望达到规划道路,改善交通,让市民出行更加方便的效果。

图片1

政协委员钟应强。实习生   温永欣 摄

图片2

政协委员钟应强在工作中。实习生 温永欣 摄

为解决市民出行拥堵问题,肇庆市政协委员钟应强提交了《关于进一步提升北岭森林公园道路规划及交通管控的建议》的提案,希望达到规划道路,改善交通,让市民出行更加方便的效果。该提案得到了有关职能部门的重视和积极办理,有效采纳意见建议,实施“肇庆市城东新区北岭四区储备土地前期开发及市政配套设施建设项目”,且进展顺利,“三纵四横”路网基本成型和大岭路下穿三茂铁路隧道也将开通,市民以后进入北岭森林公园将更加方便。

钟应强现工作于广东侨英律师事务所,同时也是肇庆市人民政府等部门机构的法律顾问。他2013年提出的关于保护星湖环境的提案,收到了实际性的效果,让星湖风景名胜的资源得到了保护,推动成立了肇庆市保护星湖环境志愿者协会,推进了保护七星岩景区和鼎湖山景区的进程。2014年提出的关于推进政府采购律师法律服务的提案,意见建议得到市政府的采纳。市政府聘请了多名法律顾问,为依法行政提供了有力的法律保障。

下一步,钟应强准备提交关于“PPP”运营模式方面的提案,呼吁利用社会资本为政府公共服务领域提供资金运营的保障。钟应强表示,将继续深入群众当中,了解他们的需要,积极提出更多有建设性的提案,努力为肇庆的发展贡献自己的力量。

西江网实习生   温永欣   记者陈丽玲

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop