首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
年底爆款新机 OPPO R9s红色杨幂定制版受年轻用户追捧

12月19日OPPO在《我是你的小幂phone》微电影首映礼上发布了R9s杨幂定制版--小幂phone,其洋气而独特的红色机身让现场粉丝尖叫不停!且自23日官网线上发售就出现了一经开售即售罄的哄抢局面,上线32秒即拍完,47分钟后OPPO官方微博正式发出通告,OPPO R9s杨幂定制版已售罄。

不过没有购买到小幂phone的朋友请放心,12月24日还将在开启线下销售,门店地址:<http://hd.oppo.com/act/2016/15/index.html>(请复制此链接到浏览器进行查看)

作为全新配色的定制版手机,红色OPPO R9s在外观设计上增加了定制化的元素。因为是杨幂定制机,小幂phone的UI也做了全新设计,壁纸更是由杨幂亲自挑选,而且红色全金属的机身背部还有镭雕的杨幂亲笔签名。

红色的配色,不仅贴合杨幂的气质,而且看起来时尚有格调。首映礼上,杨幂直言自己很喜欢这款红色的手机。估计过几天就能看到大幂幂带着它出街了。

除了配色和UI,其他配置和体验OPPO R9s一样,也都非常值得称赞。搭载OPPO与索尼共同研发IMX398传感器,采用双核对焦技术,搭配F1.7超大光圈,1600万后置摄像头,在保证快门速度的同时能获得充足的进光量,可以让用户随时随地拍出好照片。考虑到大部分年轻人的自拍需求,小幂phone采用全新升级的1600万像素前置摄像头,自拍时肤色更为均匀细腻,并新增前置背景虚化功能,人像更突出。

除了拍照,小幂phone的整机体验也非常流畅,Color OS3.0的升级,让手机变得更轻更快更省更加安全,不论是上网、看视频还是玩游戏,都不会有卡顿的烦恼。

没在官网抢到的时尚小幂用户不要失望,R9s红色杨幂定制版于12月24日在全国线下门店也同步开启销售,喜欢这款时尚红手机的用户届时可以通过线下门店继续抢购!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110