近期新车官图纵览 年末的视觉盛宴

  上一期我们盘点了海外新车官图,本期将浏览近期发布的国内新车官图。看看哪一辆打动了你。

  宝马5系长轴版

  

  

  图为全新一代5系标轴版内饰

  1.外观方面,全新一代5系长轴版与标轴版的造型基本一致,标志性的双肾格栅与前大灯相连,前脸的整体造型大气又不失运动。全新一代5系长轴版还将标配前LED大灯。

  2.车身侧面,加长的轴距和宝马经典的短前、后悬的设计也让车身侧部看起来更为修长。新车还将提供一系列豪华设计套装和M运动套装可选,以满足不同消费者的个性化需求。

  3.新车有望在2017年6月正式上市。

  宝马新款6系

  1.宝马将为新款6系提供升级后的M Sport运动选装包,包括20英寸M双色铝合金轮毂、较低扁平比的轮胎、碳纤维内饰等。此外,新车将提供双门轿跑车、Convertible(敞篷版)和Gran Coupe(四门轿跑版)可选。

  2.新款6系将延续现款动力总成,其中640i和640i xDrive将搭载3.0T直列六缸发动机,最大功率320Ps;650i和650i xDrive则将搭载4.4T V8发动机,最大功率450Ps。传动系统,与之匹配的均为8速自动变速箱。

  3.新款6系将于2017年初在海外上市,而下一代6系预计会在2017年底或2018年初正式公布,这也就表明此次新款6系属于换代前的最后一次改款。

  起亚KX7

  1.新车定位于中型SUV,并在2016斯柯达全新SUV柯迪亚克稍长。

  3.搭载2.0L/2.4L自然吸气和2.0T涡轮增压发动机,分别可输出120/138/177kW的最大功率。预计将搭配6速自动变速器。

  4.KX7目前2.0T车型申报了7座车款,2.0L/2.4L车型仅提供5座布局。

  观致无人驾驶概念车

  1.观致汽车发布了一组无人驾驶概念车-QC World的官方图片。据悉新车的设计思路融合了未来科技、互联网以及大数据等理念,代表着该品牌对2050年时期汽车的理解。

  2.车内与人接触的部分都采用了像素化可调整界面,以适配不同家庭成员乘坐。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop