首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
市领导到广宁调研精准扶贫工作

西江日报讯(记者 刘浩辉) 12月26日,市委常委、常务副市长郑剑戈率工作组到挂点帮扶的广宁宾亨镇就新时期精准扶贫工作开展专题调研,强调各级党委政府要高度重视,深化思想认识,按照计划推进精准扶贫工作开展。

郑剑戈一行到省重点贫困村广宁宾亨镇妙村村,入户慰问陈水林等2户贫困户,为他们送上慰问品和慰问金,并鼓励他们积极面对生活,用勤劳双手创造新生活。

座谈会上,郑剑戈详细了解宾亨镇在精准扶贫工作中的帮扶措施和脱贫计划,对驻村扶贫组前期做的大量贫困户识别工作表示肯定。他指出,各级党委政府要落实好认识到位、人员到位、投入到位、指导到位的要求,把握精准脱贫含义,立足长远,实施精准规划,不漏一户,不漏一人,按照“一户一策”制定帮扶计划,各种扶贫多管齐下。

郑剑戈强调,精准扶贫要从整体布局来考虑,既要讲究方法又要符合实际。在推进扶贫计划时,要以效果为目的,看是否能持续发展;要按照市场需求,实施精准对接市场,同时强调,要严格使用扶贫资金,用好资金,用活资金,扎实推进扶贫工作的开展。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110