首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
多乐融:个税改革2017有望落地 工薪族成大赢家

近日,有媒体报道,个人所得税的推进或将成为明年我国税收制度改革的最大看点,修法先行、分步实施将成为个税改革的现实选择。在 “增低、扩中、调高”的总原则下,“扩中”也就是减轻中等收入群体税收负担将先行推进。业内专家认为,月收入万元以下的个税税率有望调低,同时建议将工资薪金所得适用的最高边际税率调低。

多乐融

在我国,个税的每一次政策调整都伴随着全社会的关注与重视,此次税改进程也不例外。实际上,本轮个税改革的总原则和大方向早已明确:要建立“综合与分类相结合”的新税收体制。首先是在部分所得纳入“综合”征税范围的同时,建立基本扣除加专项扣除的机制,适当增加专项扣除,如再教育支出、首套房贷款利息等。此外,进一步优化税率结构,调低部分档次的税率。

难怪媒体普遍认为个税改革会是2017年的一大看点。与世界其他国家相比,我国工薪阶层的税负要重得多,生活压力自然也较大,人们倡导个税改革的呼声已传播多年,但改革的步伐仍比较缓慢。如果2017年新的个税政策真能顺利推出,无疑会大幅度地减轻工薪阶层的负担,让大家的收入有实质性的提高。

在如今物价飞涨而收入却没有明显增长的大环境下,实质收入提高有显而易见的好处。工薪阶层占据我国职业人口的主体,他们的收入来源绝大多数都依靠工资薪金所得,是个税改革最直接的受益者。因此,随着个税制度调整,人们想要提高生活质量,想要消费、旅游……都有了更大的可能性。当然,个税改革的红利不仅体现在支出方面,在收入方面也有积极影响。工薪阶层有更多的可支配收入用于财富管理,在选择不同的财富管理工具时有了更大的余地。

说起财富管理方式,遵循小额、分散原则的网络借贷对背负沉重房贷压力、“上有老下有小”的工薪族而言,显然是不错的选择。例如,多乐融平台由北京恒昌利通投资管理有限公司(简称“恒昌利通”)管理运营,基于先进的互联网技术,专注为借款人和出借人提供网络借贷信息中介服务,为出借人提供一站式财富管理咨询服务。多乐融基于恒昌多年的风控经验和数据积累,坚持“小额、分散”原则,资金由银行存管,通过量化风控体系和网络借贷管理体系,帮助出借人降低出借风险,致力于为大众出借人搭建一个专业、透明的网络借贷信息中介服务平台。该平台灵活、便捷的使用方式也大大方便了工薪族利用碎片化时间管理自己的出借项目,了解行业资讯,进而做出正确的决策。

2017年马上就要到来,工薪阶层即将迎来财富管理的好时机。不妨趁着时光正好,加入财富管理大军,为未来的人生提供充足的资本。

出借有风险,选择需谨慎。欢迎关注多乐融微服务(iduolerong)与多乐融官网,了解更多信息。(广告)

本文所使用信息和图片来源于网络。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110