凝心聚力 共同展望肇庆美好明天——肇庆市第十二次党代会闭幕侧记

西江日报记者 肖莎莎 苏燕君

新起点上引领新发展。昨日,肇庆市第十二次党代会胜利闭幕,肇庆拉开了新一轮发展的大幕。

上午9时,市第十二次党代会闭幕会开始。党代表们迈着坚定的步伐步入会场。两天来,党代表们认真聆听报告,热烈开展讨论,共谋发展宏图,为肇庆未来的发展积极建言献策。

10时,在总监票人和监票人监督下,到会的440名代表以无记名投票方式,选举出由70名委员、13名候补委员组成的肇庆市第十二届委员会,选举出35名肇庆市第十二届纪律检查委员会委员。现场,掌声回荡,这掌声是信任,更是对肇庆引领未来、破浪前行的期许。

“刚才的选举程序严谨,气氛民主,非常成功!”大会选举监票人之一、党代表、肇庆市中级人民法院法官孟智华难掩内心激动:“这是一次聚焦发展、凝心聚力的大会,是一次团结鼓劲、务实创新的大会,让我们对肇庆未来的发展更有信心! ”

闭幕会上,赖泽华同志坚定的话语鼓舞人心,催人奋进。“本次党代会,大家的精神状态很饱满,听完闭幕会赖泽华同志的讲话后,更增强了大家对我市发展的信心,干事创业的氛围十分浓厚。”市党代表、市委党校常务副校长苏金生认为,本次党代会对我市未来5年做了详细的规划,描绘了宏伟的蓝图,对我市未来5年的发展具有非常强的指导作用。

11时40分,在庄严的《国际歌》声中,市第十二次党代会胜利闭幕,热烈的掌声再次回荡在星岩礼堂。蓝图绘就,众志成城,这掌声是信任和期望,陆续走出星岩礼堂的代表们豪情满怀,共同展望肇庆美好明天。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110