新一届市委领导班子集体亮相赖泽华:凝聚团结拼搏合力 创造肇庆发展新辉煌

核心提示: 在市委十二届一次全会上当选的中共肇庆市委书记赖泽华和市委副书记陈旭东、吴华钦,以及市委常委李尧坤、吴泰国、张元醒、陈定坤、郑剑戈、李奔、朱宜华,12月23日下午与新闻媒体记者亲切见面

市委常委与记者见面会。梁小明摄

12月23日下午,新当选的十二届市委常委赖泽华(左五)、陈旭东(左六)、吴华钦(左四)、李尧坤(左七)、吴泰国(左三)、张元醒(左八)、陈定坤(左二)、郑剑戈(左九)、李 奔(左一)、朱宜华(左十)与记者见面。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯(记者 陈明红 特约记者 吴文颂) 在市委十二届一次全会上当选的中共肇庆市委书记赖泽华和市委副书记陈旭东、吴华钦,以及市委常委李尧坤、吴泰国、张元醒、陈定坤、郑剑戈、李奔、朱宜华,12月23日下午与新闻媒体记者亲切见面。

刚刚举行完市委十二届一次全会的市委小礼堂气氛热烈庄重。采访市第十二次党代会和市委十二届一次全会的新闻记者们聚集这里。他们架起一台台摄像机、照相机,手持录音机、采访本,等待着新一届市委常委们的到来。

在热烈的掌声中,赖泽华等步入市委小礼堂。他们神采奕奕,站在红旗和党徽前,向在场的新闻记者微笑致意。

赖泽华向新闻记者们逐一介绍了当选的市委副书记、常委。

赖泽华表示,新一届市委常委受命于肇庆加快发展、追赶跨越的关键时期,担负着建设枢纽门户城市、实现全面小康的历史使命。我们将倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜430万肇庆父老乡亲的信任和期待,倍加珍惜时代赋予的光荣使命,不忘初心、继续前进,坚定信心、团结奋进,解放思想、真抓实干,把市第十二次党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实。

始终做到牢记党的宗旨,对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;大力实施“东融西联”战略,坚持产业强市、实干兴肇,激发干事创业担当,凝聚团结拼搏合力,创造肇庆发展新辉煌;坚持执政为民、造福百姓,让全市人民生活得更加幸福、更有尊严,共享全面小康;坚持秉公用权、廉洁从政,自觉接受监督,永葆清廉本色,当好遵纪守法和廉洁从政的表率。我们一定与全市人民一起,万众一心、众志成城,开拓奋进,勤勉工作,努力向党和人民交一份满意的答卷。

见面会上,赖泽华感谢各界新闻媒体朋友在大会期间敬业、专业地及时准确、多角度、深层次进行报道,以及多年来对肇庆经济社会发展的大力宣传,他希望大家一如既往地关心支持肇庆发展,继续为肇庆改革鼓与呼,为百姓生活改善鼓与呼,为肇庆变化鼓与呼,共同凝聚正能量。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

人间四月天

播放数:64

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110