中国人寿联手广发银行 推出“国寿-广发联名借记卡”

核心提示: 12月20日,中国人寿保险(集团)公司和广发银行股份有限公司在北京举办联合发布会,正式推出“中国人寿—广发银行联名借记卡”(以下简称“联名借记卡”),并同步上线“国寿一账通”专属应用。

12月20日,中国人寿保险(集团)公司和广发银行股份有限公司在北京举办联合发布会,正式推出“中国人寿—广发银行联名借记卡”(以下简称“联名借记卡”),并同步上线“国寿一账通”专属应用。

中国人寿集团总裁缪建民在发布会上致辞,并向客户代表交授“国寿-广发联名借记卡”。会上,中国人寿集团副总裁王思东、尹兆君,寿险公司总裁林岱仁、广发银行行长刘家德,电子商务公司总裁崔勇等领导与在场各位嘉宾还同时见证了“国寿一账通”应用上线这一重要时刻。

据介绍,本次中国人寿和广发银行共同推出的“联名借记卡”功能强大,该卡打通了保险、银行的基础服务功能,持卡客户既可以享受中国人寿提供的保险保障、费率优惠、理赔分红、养老养生、投资服务,还可以享受广发行提供的投资理财、保费垫付、存款保险、融资服务、信用贷款、支付结算、商户活动、积分优惠等增值服务,使客户服务体验真正实现一卡通、一站式、一体化。而“国寿一账通”应用则是中国人寿联手广发银行,实施“互联网+”行动的重要实践,该应用能从网上打通保险-银行壁垒,为客户提供身份识别、账户管理、理财投资、便捷支付于一体的服务,为客户提供中国人寿旗下所有保险银行资产的统一视图。客户可以方便快捷地对一账通钱包进行充值、提现,购买中国人寿旗下寿险、财险、养老险、基金等各种金融产品,余额还可自动转入货币基金,实现余额理财,解决了客户“多张保单、多个时点、多次缴费、余额闲置”的痛点,帮助广大客户更好地实现财务管理上的便捷和财富累积上的利益。

作为中央管理的金融企业,中国人寿始终不忘初心、服务客户、回报社会,勇于担当,忠实履行“保险让生活更美好”的使命,积极拓宽业务领域。今年8月,中国人寿正式入主广发银行,并建立了与股权结构相适应的现代公司治理体系。11月30日,中国人寿与广发银行联合召开银保全面协同启动大会,标志着中国人寿集团保险、投资、银行三大板块全面协同的正式开启。这次“国寿-广发联名借记卡”发行和“国寿一账通”应用上线发布,是中国人寿保险-银行一体化战略协同的大胆试水,进一步强化中国人寿与广发银行的战略协同关系,拓宽资源整合和业务发展上的空间,突出中国人寿和广发银行在金融保险业务领域的特色,为客户提供一揽子综合金融服务,改善客户体验,形成品牌、渠道、网络、资管、产品等方面的强大攻势,为客户提供更为丰富的产品形态。

据悉,中国人寿接下来将进一步携手广发银行,推出联名信用卡和集多项保险银行功能的专属产品,充分发挥保险与银行的特有优势,强强联手,资源共享,业务互动,渠道互通,线上线下互融,形成保险、投资、银行协同作战闭环的金融生态圈和区块链,为客户带来更多财务管理的便利与实惠,更好地服务和回报给广大客户。

通讯员 巢智敏

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110