首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
当智慧大农业遇上数字营销黑科技

——9U数字营销携手农语科技签署战略合作

12月19日,玖悠数字营销&农语科技在华南农业大学,隆重举行了主题为“智慧农业·创新科技·聚变未来”的战略合作签约仪式。玖悠数字营销(9U)创始人林泽鑫与农语科技CEO张锦宁代表双方签署了全面战略合作协议,新闻媒体记者、相关行业嘉宾应邀出席签约仪式,共同见证了协议签署的历史时刻。

\" height=

根据协议,双方将在“智慧农业”品牌、服务、技术、运营发展等多方面展开全面合作,通过有机融合优势互补,双方将达成良好的品牌互推。在华农签约仪式上,9U数字营销与农语科技高层代表各自分享了双方在2017年的发展策略,就“智慧农业”深化合作有关事宜进行了广泛交流和探讨,并在服务、技术、运营等方面达成一致看法和意见。

\" height=

9U数字营销创始人林泽鑫表示,9U一直专注VR720°全景拍摄与制作、百度贴吧、微博、微信运营推广,是领先的数字营销解决方案服务商。成立至今已和国内众多汽车、旅游、酒店、餐饮等领域知名品牌合作,此次作为农语科技重要的战略合作伙伴,将以创新科技为核心,大力推进农语的“智慧农业”项目。农语与9U的合作,源于双方都非常重视创新、注重用户体验。此次在华农成功举办战略合作签约仪式,标志着9U数字营销和农语科技之间的合作全面升级,透过腾讯等一线网络媒体的支持,未来双方将共同努力促进大农业运营转型升级,为“智慧农业”广大用户提供更加优质的商品和服务。

20161220035704325

农语科技CFO李宝顺在发言中表示,农语致力通过新媒体手段提升大农业的互联网推广服务,包括对接腾讯等互联网巨头的广告、流量、授权、会员等网络资源,帮助全国各地打造宣传推广的城市农业特产名片。通过与9U数字营销的深化战略合作,不仅能为农语科技打造的“智慧农业”提供强大的技术力量,亦为推动产业转型升级提供全方位的运营支持,引入9U创新技术将为传统农业互联网化运营开拓新思路和新模式。

20161220035705501

9U数字营销与农语科技强强联合,在网络化大背景下,双方借助腾讯等全方位的新媒体矩阵,进行广泛而深入的社会化运营,必将推动大农业运营转型升级,为广大用户提供更加优质的商品和服务,势必开启“智慧农业·创新科技·聚变未来”全新局面。敬请期待!

20161220035705545

官网:http://www.9usm.com/

创始人联系方式:

\" height=

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110