李尧坤到广宁调研要求加快推进脱贫项目建设

西江日报讯(特约记者 林寿智 通讯员 凌杰 陈飞 冯杰宇) 12月19日上午,市委常委、市政府党组成员李尧坤到广宁县就精准扶贫工作和体育中心项目建设开展调研。

李尧坤首先来到市旅游局对口帮扶的石涧仁尚里村委会下坳村贫困户吕焕有家中进行走访,仔细询问其家庭生产生活情况和对精准扶贫的意见,鼓励他树立信心积极发展生产,在工作组的帮扶下早日实现脱贫致富。在仁尚里村委会,市旅游局和驻村工作组及村委会相关负责人分别汇报了新时期精准扶贫和精准脱贫工作进展情况,在得知该村因地制宜确定发展大白菜种植作为帮扶项目后,李尧坤要求帮扶单位要精准施策,精准使用帮扶资金,加快推进脱贫项目建设,加强贫困户的技术指导,确保实现脱贫目标。

随后,李尧坤来到广宁县体育中心项目建设现场,实地了解项目进展情况,要求项目建设方抢抓当前天气晴好的有利时机推进土方工程,在确保施工安全和质量的基础上加快完成场地平整工作,确保按计划在本月底前启动体育馆主体工程建设。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110