首页 > 数码 > 新闻 > 正文
4999元!OPPO首款真4K蓝光播放机正式上市

(原标题:4999元!OPPO首款真4K蓝光播放机降临)

除了手机业务外,OPPO在播放器领域也是做的相当出色,特别是国外市场,现在他们最新的蓝光播放器UDP-203正式上市,售价为4999元。

BDP-103为OPPO收获了不少的荣誉和赞扬,而这款UDP-203正是它的接替者,其支持最新的4K(3840×2160像素)UHD蓝光标准和HDR高动态范围技术,同时提供3个HDMI输出接口、7.1声道模拟输出接口,千兆以太网接口,同轴和光纤接口,以及两个USB 3.0接口,内置Wi-Fi。

此外,UDP-203还支持解码H.265、H.264、VP9 4K、Hi10P等编码格式的4K蓝光碟片与媒体文件,最高可输出4K@60fps,其搭载了专业级四核Corter A-53系统芯片OP8591(OPPO定制),提供多种图像控制功能,并且支持4K上的变换,可将低分辨率视频源转换至高达50/60Hz的4K(3840×2160)分辨率输出。

这款OPPO的4K蓝光播放器内置了专业音频数模转化芯片AKM4458,支持解码192 kHz/24-bit PCM以及多声道DSD64/128格式,支持AIFF、ALAC、 APE、FLAC、WAV等多种高保真无损音频格式,并提供五种数字滤波器供用户自由选择,同时还支持源码输出全景声音频格式Dolby Atmos以及DTS-X。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110