首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
格力董明珠为员工加薪 国美华人金融:做好理财为自己加薪

格力再传好消息!有消息称,格力电器决定凡是入职满三个月的员工,在现有工资的基础上,每人每月增发1000元,从2016年12月起开始实施。格力好老板董明珠说:“目前格力电器净利润率能达到13%,2011年格力电器人均产值90万元不到,现在人均产值翻了一倍,营收1000多亿,7万多个员工,包括8000多人技术专家人才,人员足足减少了一半,劳动果实要大家分享,所以提高1000元工资。”真乃体察民心,疼爱员工的好老板。

格力加薪引发众多工薪族共鸣,纷纷希望老板能像明珠姐姐一样爱民,最好也能涨一涨工资。可是,现实情况是在中国经济新常态的背景下,能像格力电器这样实现利润增长的企业并不多,即使企业有可观的利润,也不见得能碰到像董明珠这样的好领导、好老板!

所以说,既然不是格力人,也不是董明珠的员工,就要立足现实,从自己可以掌控的事情做起。下面,就来总结一下非格力员工如何增收的问题。

第一步,做好工作,努力升职

做好自己的本职工作,才能得到老板赏识,才能获得升职机会,各种福利待遇自然而然会得到改善。这是非常实际、也非常可行的增收途径。

第二步,学会多渠道增收

市场经济只依靠工资,显然远远不够。眼看和自己拿一样工资的熟人、朋友都买了房子、车子,自己却还在还着房贷、车贷。同样的工资收入,怎么差距就这么大呢?原因很简单,马无夜草不肥,人无横财不富。人家除了工资收入,还有其它赚钱的门道!

举个例子来说,你和同事一个月都能赚五千元工资,除去当月开销,每个人还能有两千元结余。你把这两千元存成活期,利率为0.35%。同事用两千元钱购买国美国美华人金融新手标(迎新金标)15天投,年化收益率为13%。从收益率对比看,后面的同事理财收益是你的近40倍!贫富差距就是这样一点一滴拉大的!

此外,国美华人金融平台目前还在举行“速八理财节”“来国美华人金融,抢长期饭票”“投资无底限,月月有红包”三个主题理财活动,这也是另一个值得期待的增收渠道。速八理财节送出10元、888元、1888元、2888元红包大礼,月月有红包活动送出30元、50元、100元红包,抢长期饭票活动送出188元红包和年化收益率最高6.5%的投资加息。这些又成为一个不错的开源渠道。

综上所述,一样的工资收入,不代表一样的财富水平。拥有高财商,会用钱理财,即使不是格力员工,你也一样可以财源滚滚!

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110