首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
“牵手走过十年 合你同行”合生元走进肇庆罗定

12月10日,一场由国内知名母婴品牌合生元主办,以“天生保护每一步”为主题,有爱又童真的公益活动,在肇庆罗定罗富广场热热闹闹地开始了。真正的幸福来自给予,“公益”这种带来幸福感的事情更少了孩子的参与。所以现在公益活动的参与者,多是“家庭”,带宝宝参加公益活动,可以让宝宝拥有更纯真的心,让他更懂得爱的表达。

 

现场数百家庭边玩边做公益

有别以往,这次的捐赠活动除了满满的爱心,还有随处可见的萌味儿!宝宝和爸爸妈妈不仅通过游戏闯关为贫困家庭赢取了合生元捐出的爱心物资,更是在现场当起了心灵手巧的小能手,亲手制作了自己的爱心小礼物,还在签到版和合影区用稚嫩的笔触给为贫困母婴家庭的小朋友们写下真心的祝福。除此以外,小朋友们的跆拳道表演更是本次活动最精彩的一环。

现场还布置展示了合生元母婴救助基金成立十周年以来的历程,感人的故事配合暖心专题片视频,展示出合生元品牌的公益形象。“既做公益又能加深父母和宝宝之间的亲子互动。”合生元主办方负责人表示,此次活动旨在为孩子创造更好的生长和公益环境的同时,让宝宝和爸爸妈妈一起为公益付诸行动。

在现场的捐赠仪式上,作为爱心队伍的代表,罗定百佳123连锁婴童店负责人周子云等人还给10个贫困家庭分别捐赠了价值888元的公益物资,继续为母婴公益发力。“虽然他们的生存情况令我们担忧,让人高兴的是这群妈妈心里除了对宝宝毫无保留的爱,还有对于未来生活的憧憬和坚定。合生元作为一家有社会责任的企业,确实有义务帮助他们。”

“合”你一起传递更多的爱心

据介绍,合生元母婴救助基金是广州合生元生物制品有限公司、中国红十字基金会联合设立的旨在救助贫困重症母婴的专项公益基金,是中国红十字“天使计划”的重要组成部分。自2007年成立至今,共募集善款超过2400万元,物资捐赠超过500万元,救助1085名贫困重症母婴,受助地区遍及中国大陆地区。

合生元母婴救助基金负责人说,十年以来,基金坚持为中国贫困的母婴提供救助和帮助,先后获得年度公益创新奖、年度公益项目奖及年度最佳责任品牌奖等公益奖项。未来,合生元母婴救助基金还会一如既往地坚持下去,继续在人道救助上做出贡献。

据了解,本次活动是“合你同行 寻找同路人”为主题的2017年基金系列公益活动肇庆站的第二场,接下来在明年的2、3月分别会在肇庆四会、怀集进行一系列的基金的救助活动,为中国更多需要帮助的人群提供帮助。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110