首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
“安利一下,为青春加FUN”六城开启

核心提示: 一到秋季,各个大学校园里总是热闹非凡,很多企业都会选择在这个季节进入校园,通过各种活动宣传企业并储备人才。

”华南理工大学与安利公司领导共同启动“校园青春趴“

”华南理工大学与安利公司领导共同启动“校园青春趴“

一到秋季,各个大学校园里总是热闹非凡,很多企业都会选择在这个季节进入校园,通过各种活动宣传企业并储备人才。但近年大家也发现,面对形形色色的活动,大学生们变得越来越挑剔,过去场场爆满的宣讲会开始变得稀稀拉拉,颇有点明日黄花的味道。与过去相比,大学生们更加关注自己未来的职业规划,宣讲会也并非了解企业的唯一途径。在这种情况下,安利陆续在广州、上海、北京等六城开启“安利一下,为青春加FUN”校园活动,通过“校园青春趴”和“达人选拔赛”的形式,让职场体验变得有趣更有料。

玩派对竞选校园达人,学生直呼过瘾

台上有纤体示范、女神变妆和劲歌热舞,台下提供专业的健身和营养咨询、皮肤测试、工作环境VR体验和健康蛋白饮品,11月3日晚,广州的华南理工大学海丽文体中心里人头攒动,一场以健康、美丽和乐活为主题的安利“校园青春趴”让现场参与的六百多位同学直呼过瘾,在玩得不亦乐乎的同时收获满满。

在这个别开生面的青春嘉年华里,学生们被各种新鲜的体验所吸引,兴致高涨,纷纷跃跃欲试。在特别设立的实习直通车面试区内,有意投递简历的同学更排起了长龙,希望可以第一时间得到面试官的认可,获得二面机会。活动全程还引入直播模式,同时在“ZAKER”直播平台以及“一直播”同时直播,让热力和活动延续至线上扩散。

而吸引了最多人关注的则是安利广东/广西/海南地区总经理聂世永先生以TED TALK形式分享的“干货”。他以个人自身在企业的成长经历,引导同学们正确认识择业和人生,希望同学们可以在走出校园、迈入社会的路上获得启发。

与传统的雇主品牌活动不同,“安利一下,为青春加FUN”项目不再是单向的宣讲,它融入了时下大学生最喜欢的元素,契合了年轻人善于表达和乐于分享的潮流,贯穿整个活动的“体验”,也正好是安利的体验战略不谋而合。谈到举办活动的初衷,安利大中华区人力资源副总裁张玉珠女士介绍:“作为一家成立超过半个世纪的企业,安利依然焕发着年轻与活力。我们也希望透过这些活动与年轻人距离更近一些,一方面为同学们提供亲身感受和体验职场的机会,为未来的职业发展做好准备;另一方面,也希望把安利所倡导的健康、美丽和乐活的生活方式带给他们。”

多元化的职场和品牌体验,择业不再雾里看花

在如今创业创新如火如荼的年代,大学生的择业选择也日趋多样,并且希望通过不同的渠道了解未来的雇主;而企业也希望建立更多社交化的渠道来与学生建立多元化的关系,而不是仅仅依托传统的宣讲会、招聘会等形式。

“从企业的角度来说,过去的校园招聘往往更加重视简历数、到场率等,但并没有解决招聘的年轻人才是否能与企业匹配的问题,这也导致了有时候应届毕业生在入职后需要很长的适应时间。安利举办本次活动,旨在拉近学生和安利的距离,为他们提供亲身感受安利和体验职场的机会,帮助他们更好地选择自己的第一份工作。同时,我们也欢迎优秀的毕业生在未来选择安利作为理想雇主,这将是一个水到渠成的结果。”安利人力资源部门介绍时称。

除了线下体验,在线上还开展了“校园体验达人选拔赛”,从大学生中选拔符合安利企业文化的体验达人,最终获胜者将获邀前往安利上海体验馆和无锡植物研发中心进行深度体验之旅。

安利公司自2002年开始坚持开展丰富多样的校园雇主品牌活动,包括实习生项目、管理培训生项目、阳光育苗职业辅导计划等活动,为学生们提供一个了解企业文化、体验外企工作、提升职业技能的平台,助力大学生提升职场竞争力,从而顺利踏出校门、迈向理想的就业之路。截至2015 年底,活动足迹已遍布全国32 省124 所高校,超过6万名学生受益。

为了满足大学生们对优质实习岗位的期望,安利公司今年还在全国范围内开展了“我是安利体验官”的实习生项目,推出首席欢迎官、健康咨询师、美容大王、“研”植担当、科技潮人和王牌咖啡师6大实习岗位,全国22个城市包括安利体验馆、无锡中草药研发中心以及工厂等共计140个实习岗位在同步开放。同学们可以根据自己的兴趣,申请成为不同的体验官玩转花式实习,做好进入职场前的准备。

广州首站启动后,线下“校园青春趴”还将在北京、上海、大连、成都、长沙等城市的大学陆续举办,把美好的安利体验带到同学身边。以下是在各高校举办活动的时间表,欢迎当地同学届时前往体验:

广州

11.3

华南理工大学(已举办)

成都

11.10

四川师范大学

上海

11.17

上海海洋大学

长沙

11.18

湖南师范大学

大连

11.22

东北财经大学

北京

11.30(待定)

中国传媒大学

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop